Прячет сердце боль..

Прячет сердце боль,
Тоску большую...
Всё хлопочет-
Дел невпроворот ..!
Чьё-то   строит дом,
Моё рисует, хоть и знает,-
Это всё пройдёт...
Дом разрушит
Тоже чьё-то  сердце,
У картины той
Недолог век...
Вот скажи, ну как же
Здесь согреться?
Я же теплокровный человек!
Но диктует жизнь свои законы,
Мир жестокий
Весь погряз в крови...
Только носят письма почтальоны,
Верные  посланники любви!
 
11.05.2020г.


Рецензии