Целую
Мягкость.
Рук твоих
Нежность.
Улица -
Слякоть.
Мысли -
Небрежность.
Тихо,
Украдкой.
Смехом
Ошибки.
Чувства,
Оглядкой.
Радостью
Зыбкой.
Бренди,
Возможно?
Чёрта
Проделки?
Хочется
Тоже!
Медленней
Стрелки.
Место
Свободно.
Хватит
С остатком.
В губы
Целую.
Страхом,
Украдкой.
15 марта 2020
Свидетельство о публикации №120051103081