Нас достал коронавирус
Нет приятелей, друзей,
Мы теперь почти не видим
Даже собственных детей!
Но зато вопрос решился,
Заболеешь если вдруг,
Главное, не заразились
От тебя чтоб все вокруг!
А ведь так всегда и было,
Защищались мы всегда,
Ведь бывает, и от гриппа
Умирают иногда.
Хорошо, когда в квартире
Есть одни лишь старики,
В основном же семьи в мире,
Что же, все умрут они?
Нет пока еще вакцины,
От лекарств нам пользы нет,
И как лечит медицина
Нас сейчас — большой секрет.
А работать мы бы рады,
Деньги тают с каждым днем,
Тут и вируса не надо,
Мы без них и так помрем.
Говорят, дрожать от страха
Будем мы и год, и два,
Не послать ли вирус на фиг,
Жить, как жили мы всегда.
Лучше нам от всех болезней
Солнце, воздух и вода,
Будем ждать лекарств чудесных,
И возврата к жизни прежней,
А пока всего полезней
Водочки чуть-чуть с утра.
Свидетельство о публикации №120051103040