Вижу в спокойствии рассветов - бесконечность душев

 Светлые краски зари -

 Это путь , В вершины его непременно пройти ,

 Кисти обмакнуть , в состояние эмоций яркого сна -

 Быть спокойствия идеалом для себя -

 Время благое , в душе - тишина ...

 Связь с этим миром - это струна для

 Смычка ...

 Радость в душе - спокойствия

 Мир и мечта ...

 Весь мир полюби ты своею струной ...

 Песню рассвета сыграй -

 Иди в этот мир Куплетов -

 Как приходит в твой дом золотая струна -

 Верность  краскам рассвета -

 Зовет вдаль золотую -

 На радость солнечным дням -

 Где солнечный свет оставил
 
 На счастье Верный Источник Зари -

 Луч любви золотой !!!

 Ура !!! На листе бумаги написал я новое стихотворение - как я писал тогда - 29 апреля 2020 года - в среду - в 09 чаcов : 05 минут - 09 часов : 06 минут . А публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - в 17 часов : 08 минут . Поздравляю читателей и себя - Александра Ивановича Штиля - Пермякова - Любимого !!! Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!


Рецензии