Вишенка

Вам стихи про любовь
Хочется?
Вас лишь нежностью слов
Выцепишь?
Если строчка бесстыдно
МОчится,
Кто такое, скажите,
Вытерпит?

Может грубость для вас -
Страшное?
А уродец-стишок -
Выродок?
Бытовая блевота
Продажнее.
И по кругу, шлюха,
С кассирами.

Покупайте тираж
Новенький,
Подтираться бумагой
Глянцевой.
Про любовь! Но всегда с
Условием.
А про грязь - на большой
Дистанции.

"Эстетично и очень
Чистенько".
Заблевать бы такие
Книжечки.
И разводами
Маслянистыми.
В завершенье -
Гнилая вишенка.


6 марта 2020


Рецензии