Бю
В тёпло-шумном свете дома.
По утрам глядеть в окошко,
На полу урчать в истоме.
Можно буду я пушистой?
Но с когтями в нежных лапках.
Очень детской и лучистой,
Иронично, едко цапкой.
Третьей кошкой или первой?
По утрам кусать за уши.
Пробегать хвостом по нервам,
Задевая шерстью душу.
Можно буду очень странной?
Из метафор всё на "ю".
Может кошкой, может раной.
Я не знаю, но люблю.
29 февраля 2020
Свидетельство о публикации №120051102978