Чары. С преклоняющейся!

   Ты радуешься чарам дивного залива,
Очарованию ласкающихся  волн,
Ты вновь так необыкновенно счастлива!
   Как же с Тобой, изумительной, прекрасно -
С преклоняющейся перед красотой залива!
Здесь небо синее так ясно!

/Фото - Финский залив у Петродворца./


Рецензии