Восклицательный знак

Дайте мне улицу!
Дайте мне уши!
Я издеру
Бельмом
        окаймлённые
                стёкла
Бездушных домов.
Бровь!?
Пусть дёргается.
Площадь ли,
Двор родной,
Закоулок кирпично-кривой.
Мне не важно
Куда орать,
Плевать
        на приличия
                загнанных.
Боящихся громкого голоса.
Полосы
        перехода
                пусть
Красятся красным.
Из колесом вскрытого черепа
Течёт
      чёткость
              мысли.
Если провести пальцем
По нёбу неба, то
В руке останется
Горсть
      чистого
              снега.

Нега Божья.


27 февраля 2020


Рецензии