Темнота и пыльно

В самый дальный
Забиться
Угол.
Сожаленья
Зубами
Уголь.

Куложать
Мыслепрядь
Руками.
Захлекрик
Хрибежжит
Губами.

Всё совсем
Или очень
Сильно.
А в углу
Темнота
И пыльно.

Психоплёт,
Рифмопат
Танцует.
Петлебант
Над плечом.
К лицу ли?

Отчаночье
Мерзает
Шею.
Не себя.
А других
Умею.

22 февраля 2020


Рецензии