Любовь за границей в песнях Земфиры

Моя жизнь, как "Знак бесконечность"-
"Сигареты", "Скандалы" и "Сказки" твои.
"Ощущение", что так будет вечность.
"Про любовь", "Друг", "Не надо", не говори.

Я "Созрела" давно для семьи и уюта,
Но "Без шансов" с тобой перспектива моя.
Я "Искала" в тебе "Дом", для сердца приюта,
Но ты "Мачо" и это "Легенда" твоя.

Даже  "Если бы" "1000 лет" пролетело,
И ты бы спросил - "Хочешь" семью?
Я бы в "Итоге", конечно хотела,
И снова сыграли б в любовь мы в ничью.

Хотела сказать тебе "Не отпускай",
"Дай мне руку", держи меня крепче.
Но, "Как быть?" мы же "Разные", ты привыкай,
"До свидания", пусть мне станет легче.

"Прости меня моя любовь",
"Для тебя" я останусь "Мечтой".
"Спасибо" тебе говорю вновь и вновь
За опыт, такой затяжной.

Мне "Жить в твоей голове" не охота,
Уеду "Рассветы" подальше встречать.
"Во мне" не хватает с тобой кислорода,
А все "Почему"? Не даёшь ты мечтать.

Уеду в "Австралию", а может быть в "Лондон"?
"Синоптик" сказал, что в Англии "Снег".
Я уже в "Самолёте", прилетела, и вот он,
"Город" мечты и мой оберег.

"Доказано" - время залечит все раны.
Здесь "Главное" руки не опускать.
"Снег начнётся" сейчас, а я смотрю на экраны,
Что у входа "В метро" начинают включать.

Возьму "Деньги", "Прогулку" закончу в кафе.
"Воскресенье" сегодня, народ отдыхает.
Я сделаю новую запись в графе
Своей жизни под "Блюз", что в кафешке играет.

"Интересно", в отношениях "Мы разбиваемся",
О ненужных людей иногда обжигаемся.
"Кто" виноват, что тебя "Ненавижу"?
Прочь "Из головы", я тебя не увижу.

Любовный "Трафик" исчерпан до дна,
"Так и оставим", я снова одна.
"Ариведерчи" любви я сказала,
И новых отношений не искала.

Но вдруг в кафэшке "Румба" заиграла.
Танцевать приглашают, о нет, я устала.
Но парень настойчив, и я поддалась.
"Возьми меня за руку", крепость сдалась.

Меня зовут "Джозеф", с улыбкой сказал,
И "Песню" для меня ты заказал.
Потом мы с тобою "Шалфей" заварили,
И много времени, как старые друзья проговорили.

Ну вот, мне кажется, "Я полюбила вас".
"Дыши", "Земфира", глубже ты сейчас,
Сказала я себе, ведь зря я в том призналась,
Но ты ответил тем же, я в тебе не ошибалась.

"Гора" упала с плечь, теперь мы вместе,
И ты подарок сделать захотел своей невесте.
Ты о доме моем рассказ не забыл,
"Возвращайся домой", ты сказал, в "Крым" билеты купил.

Ах, "Жужа", тебя я так называла.
Я о таком подарке даже не мечтала!
"Малыш", спасибо тебе "За билеты"!
Там солнцем "Небомореоблака" согреты.

Там в "Маечках" все ходят, там жара.
В "Реке" там поднимает "Брызги" детвора.
Там тёплый "Дождь", и "Чайки" в высоте.
Повсюду "Ромашки" цветут в красоте.

Мы гуляли в лесу, нам "Кукушка" сказала,
Что долго мы с тобою будем жить.
И я кукушке той пообещала,
Что всю жизнь "Поцелуи" тебе буду дарить.


Рецензии