Ежесекундно рождённые

Мы - "новости"
неизвестного романа
с жизнью,
просачивающиеся
чрез призму вселенной,
рассказывающие о необычности
её личности.
И о своей значимости:
крупинки-
без которых планета
и мироздание -
вне ринга.

11.045.2020 Анна Ртищева


Рецензии