Несчастный Нарцисс
И мне встретился, как-то "Нарцисс".
Женщин он, как перчатки меняет.
Перед ними "прекрасный он принц"
Обещания направо, налево.
Правда, что и кому забывал.
Типа, ищет свою королеву.
Только в жизни его лишь провал.
Да, дают, ведь поет очень сладко.
И не зря он "Пикап" изучал.
Но бросает он их, как-то гадко.
По "Игнору" он тренинг скачал.
В детстве мама его обижала.
Затаил он на женщин всех зло.
Да, прекрасно с "Нарциссом" начало.
Если быстро ушел - повезло!
Свидетельство о публикации №120051102934