Утро весны

Белый и чёрный – Ромашка и Жук
В нашем сарайчике подали звук!
Так завизжали, что вся ребятня
В самом начале весеннего дня
Мигом сбежалась. И завтрак не съели;
Чудо такое – чёрный и белый,
Белый – Ромашка, чёрненький – Жук!
Тянется множество ласковых рук.
Спрятал Серёжа колбаску в карман,
Вот молока ещё полный стакан…
Жучка одна недовольна как будто…
Так начиналось весеннее утро.


Рецензии