Любовь и разлука
И все было хорошо у нас с тобою-
Ты был нежен и ласков всегда со мною,
Пока не повстречался с той другою.
Любовь и разлука-не любят друг друга,
Они идут за мной по моим следам-
Любовь и разлука- две карты из круга,
Падают чёрной мастью к моим ногам.
Ненавижу или люблю- я не знаю,
Как с тобой расстаться- не понимаю-
Хоть ты мне давно не мил и был с другою,
Но моя любовь, осталась вся со мною.
Любовь и разлука- не любят друг друга,
Они идут за мной по моим следам-
Любовь и разлука- две карты из круга,
Падают чёрной мастью к моим ногам.
Я прощу все твои грехи,любимый,
Верю,что наша любовь вернётся снова-
Это счастье так любить, мой милый,
Я за любовь на все пойти готова.
Любовь и разлука- не любят друг друга,
Они за мною идут по моим следам-
Любовь и разлука- две карты из круга,
Падают чёрной мастью к моим ногам.
Свидетельство о публикации №120051102864
Только самые чистые, самые глубокие чувства, несмотря ни на что,
Остаются с нами навсегда…
С любовью
Вера Каргопольцева 05.07.2022 20:47 Заявить о нарушении