Стихоплётка!

ПОСЁЛОКПРИЭТОКСКИЙ?

Всех нас успокоил, губернатор
Ставропольского края
Владимир Владимиров….
Да, нелёгкий край ему достался!
Просто русский Техас? Верно?
Если только, он не из местных,
этот губернатор Владимиров?

Всё спокойно, сегодня, с утра!
Без жертв! Только раненые есть,
но им, уже оказывают…посильную!

А мужик тот, что бросил гранату-
так, с пьяни, вернее по пьяни!
Ну как всегда повелось на Руси-
патриоты истинные все хорошо...
вмазали!

Но тут, собрались гости
во дворе соседнем и…
стали орать песни, чем вызвали
гнев нашего "героя"!

Он взял в руки гранату…
(Вот где достал он её, но на Ставрополье это видимо не проблема?)
И со всей дури бросил во двор
из окна своей квартиры!

Спасибо, что не попал!
Спасибо, что мимо! А то ба…
Страшно подумать, а представить
и подавно!

М-да! Жуткие дела происходят
на Ставрополье, пора навести там
порядок!

Да, и поменяйте название посёлка,
где произошёл инцидент этот, с гранатой!
Ну не должны быть такие неопределённые названия!
Приэтокский? Ну что это за придаток?
Может оно и повлияло на плохое самочувствие
гражданина… с гранатой?


Рецензии