Детям стало жить труднее!

Детям стало жить труднее,
Подрастайте  поскорее!
 Шесть тебе уже, пора!!
До свиданья, детвора!!!


Постоянно всё учу.
Очень умной стать хочу.
Цифры,  буквы и задачи.
Пожелайте мне удачи! 

Фрукты, овощи, цветочки,
Время нет у вашей дочки!

Каждый день я занимаюсь.
Даже некогда играть.
То стихи учить стараюсь.
То английский повторять.


Рецензии