Ты будешь огнем, я - водой
Сгорал в миллионах огней,
Но снова потом воскресал,
Чтоб встать у закрытых дверей.
Я тенью входил в астрал,
Блуждал в темноте и во снах,
С другой стороны зеркал,
В совсем неизвестных мирах.
Учился менять свой лик,
Койотом и соколом был,
Но к жизни целебный родник
Однажды меня возвратил.
Я долго и жадно пил,
Себя наполнял, как кувшин,
Прохладой и магией сил,
И чувствовал близость вершин.
Я сильным и смелым стал,
Окреп и обрёл два крыла,
Я часть своей силы отдал
И создал Тебя из тепла.
Я мир для нас сотворил,
И Ты научилась летать,
Ты - целое солнце внутри,
Умеешь и греть, и сжигать.
Ты будешь огнём, я - водой,
Ты будешь гореть, я - тушить,
Стихия и кроткий покой,
Но порознь нам не прожить.
Мы тысячи лет проживем,
Но выйдет наш срок и тогда,
Придём к роднику и умрем,
Чтоб вместе.
Навечно.
Всегда.
Свидетельство о публикации №120051100284