Кого друзьями называл

Не верь всему, что говорят.
Своей ты думай головой.
Ты действий не вернёшь назад
И жить начнёшь другой судьбой.

Ты сам решай зачем? И как?
Не опирайся на других.
Они ведь могут отойти,
А ты надеялся на них.

Падение обидным будет.
Ты твердо на ногах стоял?
В пример всегда, везде их ставил,
Кого друзьями называл.

Не обращай на тех внимание,
Кто отвернулся от тебя.
Пройдешь ты жизни испытание,
Поможет в этом лишь семья.


Рецензии