Как прекрасен Бог чудесный!

1. Как прекрасен Бог чудесный
Как прекрасен Ты, Господь!!!
Благодарности и песни
Вся душа моя поёт...


2. И как Радуга Завета
Расцветает  вновь и вновь
Твой подарок бесконечный
Радость, Милость  и Любовь


3. Освященное Тобою,
Сердце будут наполнять
Эти чувства  дорогие -
Мир , покой и благодать!


Рецензии