Сын Божий и сын человеческий

 

Мы уходим в тень земную,
Но хотим оставить след!
«Атлантиды»  нас волнуют!
Они были или нет?

Пред тобой огонь и воды,
Выбирает каждый сам!
Что ж огнём, мы травим воды?
И для мёртвых строим храм!

Под колесами  «прогресса»
От дубин и до ракет!
Вечно ложь питает  «прессу»
И где в тьме все ищут свет!

Всех сенсаций здесь   манят
И к чему-то фанатизм!
Вряд где разум уж воспрянет,
Средь своих всех катаклизмов!

И горят земли герои,
В славе « вечного огня»…
В храмах всем грехи омоют,
Но чужих «богов» виня!

Все защитники чего-то…
От кого самих себя?
И найдут себе  «работу»…
Строя  рай, но для  себя!

Обезьяну в человека
Видно труд не превратил!
Где умнея век от века,
Он террор так полюбил!

Веры, секты меж собою,
Раздувают где огонь!
Миротворцы не водою,
Тушат разума всю вонь…

Человечьи нужны жертвы?
Чтобы разум свой спасти?!
Веселится Каин-Первый,
Есть кому огонь нести!!!
     ============
Он убил не брата1 Свой разум и душу!
Как слепы приземлённые «мудрецы»!


Рецензии
Молодец,зришь в корень...

Листат Гянджинский   11.05.2020 10:19     Заявить о нарушении