Целебный рассвет

Душа наполнилась теплом...
Рассвет умытый росами.
Сомненье напрочь утекло
С нелепыми вопросами.
И не о чём тревожиться,
И чудо-настроение.
Несут смешные рожицы
Душе успокоение.
Отринуты печали мной,
Головка не в бреду моя.
А ты немножечко другой,
Чем я тебя придумала.

(Кружева местоимений)


Рецензии