Анютины глазки...
пытливые.
Такие наивные, милые.
И разные,
И любопытные.
Доверчивые
и открытые.
С улыбкою утренней -
Светлые,
Весёлые
И приветливые. Щебечуще-говорящие.
К себе наклониться манящие...
Не для букетов и пышности -
Для радости ненапыщенной.
Такие весенние,
тёплые.
Анютины глазки - скромные...
11.05.2020 г.
Свидетельство о публикации №120051102724