Чары. С преданной!
Картинами, влекущими к небесной высоте!
Так необыкновенно бродить по набережной,
Целующейся с волнами в вечерней тишине -
Только с Тобой, очаровывающей, преданной красоте!
/Фото - Ораниенбаум, Китайский дворец./
Свидетельство о публикации №120051102711