Никем я быть здесь в мире не могу

   .   .   .
Никем я быть
здесь в мире
не могу
ни полицейским
и ни продавцом
в огромном магазине
и ни врачом
который что-то лечит
ни клоуном на сцене
ни певцом…
ведь я один
и вне любой игры
я не играю
в крестики и нолики
и в мертвых  и живых
в любовь и нелюбовь
в своих чужих
в друзей или врагов
и сам собой
исчезну в этом мире
как сам собой
когда-то в нем
родился
из воздуха
в один осенний день.


Рецензии