Благодарность Богу

Что значит благодарение Богу?
Благодарить - это видеть то хорошее, что дал нам Господь! Ведь все, чего мы достигли, что мы имеем: интеллект, таланты, различные блага - это все дары Божьи. Наши конструктивные изменения - это благодать Творца, сила Святого духа. Благословенные проявления в нас есть заслуга Создателя. Все могут прийти к Нему, но не каждый готов открыть сердце и впустить Иисуса. Наши пороки, гордость, самонадеянность, эгоизм, мешают нам, и Господь противится таким людям. Где живет гордыня, там нет любви Божьей.
Но, напротив: любовь, радость, мир в сердце. Господь меняет нас и преобразует нашу греховную сущность , таким образом, что мы очищаемся Его милостью и любовью. Только нам нужно научиться уповать на Бога всем сердцем и следовать Его великому Примеру. Пример есть подобие Его характера. Мы все - дети Божьи и, протянув руки к Отцу небесному, обретаем неподдельную радость и счастье ! Истинный свет  освещает нас. Лишь с Ним, мы способны изменить наши недостатки характера, наше отношение и ум. Все в руках Божьих, но Он оставляет нам выбор.
Господь хочет, чтобы мы были счастливы , и любовь наша была совершенна!
Только в Нем мы можем сокрыться  и исцелиться!!
Будьте благословенны Богом, друзья!!


"Правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия, потому что все согрешили и лишены славы Божией,
Получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде"
Послание к Римлянам 3:22-25 Библия

"Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать."
1-е Петра 5:5 Библия

"Бога никто никогда не видел: если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас."
1-е послание Иоанна 4:12 Библия.

"Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона."
Послание к Галатам 5:22,23 Библия


Рецензии
Всё правильно.

Людмила Журавская   24.05.2020 20:25     Заявить о нарушении