Действия

Ценятся только действия
Трудно понять любит или нет.
любая лучше для тебя и снова не я.
..так пусть будет так , за пять монет.
Ты сказал прости , мой ход - белая ладья
Я не конём ,я не конём
Не дорожу правым флангом и не левым ,
Я так сильно любила тебя
и  отдала 
           ЧЁРНУЮ королеву.

посвящается только тебе


8 июля, 2019


Рецензии