Губительный свет

Как мотылек на свет его летела,
Ей так хотелось чуточку тепла,
И вот уже за гордости пределы,
Ее любовь на крылышках несла.

Сильнее билось любящее сердце,
Она инстинкту смело поддалась,
В его объятья кинулась согреться,
Но не успела, тут же обожглась.

Упала навзничь, силы покидали,
От боли той, что было не унять,
Ее серьезно крылья пострадали,
Уже как раньше, точно не летать.

Ну почему порою, как в тумане,
Летим на свет, что может погубить,
Сильней всего к такому часто тянет,
Кто не способен вовсе полюбить. 


Рецензии