***

Этот май говорит
о рассветах ночами без сна,
Пока в пламени корчится
всё, что должно было дальше.

Под ногами горит
нездоровая наша весна.
Приезжай, как закончится,
если мы не закончимся раньше.

11.05.2020


Рецензии