Тишина бывает удивительной

   .   .   .
Тишина бывает
удивительной
когда все
на свете замолкает
шорохи и вздохи
и шаги
голосов не слышно
и молчание
превращается
в большое одеяло
и им мир закрылся
с головой
мы его дыхания
не слышим
и не знаем
жив он или умер
словно бог его
заколдовал
и забыл об этом
совершенно
и ушел
в другие времена.


Рецензии