***
Если б только ты знала это.
Где-то здесь в переулках мая
Я встречаю один рассветы.
Я шагаю на встречу солнцу,
И пытаюсь в лучах согреться.
А ты где-то за горизонтом,
Там, где хочет быть моё сердце...
Июнь, 2018.
Свидетельство о публикации №120051100026