Баллада о семейных ценностях

Анджела послала откровенное фото
одному редкозубому, плешивому онглечанину.
Павлик узнал, выпил водки, закусил шпротой
и отругал,и побил Анжелку отчаянно

Затем он привёл домой Оксану
сказав что отныне она живёт с ними.
Анджеле строго велено собирать чемодану
б***ям не испачкать Пашино доброе имя.


Рецензии