Спокойно и легко

Торжественно , тождественно
Царапает рука
Бетон стены на лестнице
   ореха скорлупа.
И этот запах холода
Дождя пыть, гул машин .
Такой родной и праздничный
Казалось без причин.
Все хочется быстрее
Ступеньку через раз.
Касаться и отталкивать
Выпрыгивать - скакать.
Всё повторить по новой.
Спокойно и легко
Порхать по арматуре
В расстёгнутом пальто.

20 апреля , 2020
17 11


Рецензии