11585. Похмельная любовь...

Похмелье любит - так, похмелье
И тишину, и тишину
И чтоб стрекозки не жужжали
А похмелялись молча - жу
Потом по венам вновь прохлада
И заиграла снова кровь
И началось вновь до упала
Наша похмельная любовь.


Рецензии