Я играю на сердечных струнах

Рассекая небо светом лунным,
Звезды тихо падают на груши.
Я играю на сердечных струнах
И стихами задеваю души...

Открываю запертые дверцы
В облике чужом многоэтажном.
Заставляю огрубевших сердцем
Иногда задуматься о важном.

Не пишу себе забавы ради
И не жду высокий восхвалений...
Я хочу лишь горести загладить
Рифмами своих стихотворений.

Поделиться добрыми словами,
Рассказать как мир прекрасен этот
Слиться воедино вместе с вами,
Научиться слогу у поэтов.

Не стремлюсь собой заполнить прессу,
И высоких званий мне не надо -
Я не нащываюсь "поэтессой"
Я ваш друг и этому я рада;;


.


Рецензии