Уйду по Млечному пути
когда назад не возвращаются,
нам суждено однажды всем идти,
кто был прощен, кто не покаялся…
не потому что это чей- то сон,
пророчество иль предсказание,
не кара с неба, не армагедон,
нам вечность свыше в дарование…
пока продолжу начатое родом,
чтоб свое семя до плодов взрастить,
стук сердца все отчетливее с годом,
но продолжаю жизнь любить.
живу и чувствую цветенье лета,
пчелиный гул в душистом разнотравье,
трель соловья, что по весне пропета
и вкус вина, когда за ваше здравье.
я чувствую рождение мгновенья,
душой свой непохожий путь торю,
наступит миг безмолвного забвенья,
я вашу поприветствую зарю…
Свидетельство о публикации №120051102525