Мумиё

Я сегодня в роли «мачо»,
Я пришел к тебе домой!
Ты сама так захотела,
Ведь оргазм совсем другой!

Когда рядом спит ребенок,
А муж ходит по морям,
Я, как взрослый жеребенок,
Ты летаешь к облакам!

Шо за кайф? – Ты экстремалка,
Любишь риск и в нем живешь!
Ты в экстриме любишь палку,
Ты ж на мужа попадешь!

И вы знаете, - попала,
Мой дружок был у нее!
У неё под глазом фара,
Ну, а друг – жрёт мумиё!

Её муж – мужик нормальный,
Он в работе день и ночь!
А у жены характер странный,
Как ей это растолочь!         11.05.2020


Рецензии