Жизнью дышите
Солнце вновь не взойдёт.
Значит – сном беспробудным
Жизнь моя уснёт.
Душою в небо взлетая,
Мощи оставлю свои.
Увижу, как провожают,
Горсти кидая земли.
Небо, моря и горы…
Я растворяюсь в них.
Холмик оставит повод
Мысли сказать свои.
Дети придут и правнуки.
Молча оставят цветы.
Радуйтесь, милые, радуйтесь!
Жизнью дышите вы.
10.05.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120051102480