Крестинка по прозвищу Резинка
Девочка-припевочка,
Тонкая тростиночка
Прыгает в резиночку.
Прыг-скок, прыг-скок, поворот,
Прыг, опять наоборот,
Прыг, ногой ее поджала,
Вокруг ножки намотала.
Словно бабочка порхает
И пушиночкой летает.
Все быстрей, быстрей, быстрей,
И косички вместе с ней.
К небу бантики взлетают
И на плечи опадают.
Крошка носом шмыгает
И все выше прыгает!
Она прыгает в резинку
Лучше вредной нашей Зинки,
Лучше Таньки-старшеклашки,
Даже лучше рыжей Машки!
И спортсменки бывшей, Ксюхи,
И красавицы Катюхи!
Не сравнятся с ней никак,
Много здесь стоит зевак:
Смотрят, кто же победит,
Кто кого тут разгромит?
Даже рот открыл Сережка,
Побеждает наша крошка!
Имя девочки Кристинка,
А по прозвищу Резинка!
Свидетельство о публикации №120051102473