Время

30 июля , 2019

Иногда ты почти идеальное,
но стремишься к уровню "ноль"
Эта странная, уникальная
нарастающая тревога в боль.
Вижу каждое и все вместе
В одной точке в одночасье,
Объяснимое  и  порой неловкое
Бед фриволите  на счастье !

9 12
11 .05.2020
переделано


Рецензии