Десятая за день
Колотый кедами сохнет асфальт.
Выключи фары, гаси свой маяк,
Я протопчу лучше грязь и базальт.
Думаешь ты здесь, как пуп земли?
Есть те, кто на голову выше тебя.
Чем остальные помочь не смогли,
Что любишь ты всех, никого не любя?
За день двенадцать потухли давно,
Не успевая зажечь я огонь.
Каплями снега промыто окно
И наплевать то, что я не с тобой.
Карие глазки, ты жаждишь плеча,
Жаждишь ты длинных зимних ночей.
Сладеньким воском стекает свеча
Над голым кровом наивной ничьей.
Чувство имеет свой собственный срок,
Словно говядины вскрытая плоть.
Вещи б собрать, да уйти за порог,
Ведь тебя невозможно никак расколоть.
Сказано все или нет - наплевать.
Жалить внутро - твоя верная цель.
Как же приятно тебя забывать,
Словно шумящую утром капель.
Пятнадцать потухло за день подряд.
Да я люблю, обожаю курить.
Выключи фары, гаси свой маяк,
Мне по волнам больше не зачем плыть.
Каждый получит, что он заслужил:
Видеть кошмары в холодном поту.
Скоро и ты лишишся всех сил,
Скоро и ты тихо канешь в лету.
Свидетельство о публикации №120051102470