Я держусь руками за деревья

   .   .   .
Я держусь руками
за деревья
за траву за облака
за небо
за простые
нежные цветы
за дома
и улицы пустые
за лесные
быстрые тропинки
и журчащие
таинственно ручьи
не отдам их
никому на свете
ведь и сам я
в мире вместе с ними
буду жить
и радоваться счастью
на легко
кружащейся земле.


Рецензии