Куплю тебе цветы
Нам Весна объятия открыла.
Красивей всех дев на Свете - ты!
Ты ко мне Любовью не остыла!
Подарю тебе охапку роз,
В парк пойдём гулять забыв про время.
На рассвете будет нам курьёз:
"Сколько время?" - "Целое беремя!"
Взяв за руку, я задам вопрос:
"Сколько это с нами будет длиться?"
Ты же не ответишь мне всерьёз:
"Сколько будет? Нам ещё приснится!"
Как приснится, если не до сна?
Если до рассвета были в парке?
Что же с нами делает Весна?
А придёт к нам лето - станет жарко!
10.05.2020
Свидетельство о публикации №120051102441
Столько нежных чувств...
Благодарю от всей Души, Слава!!! Стихотворение правда Восхитительное!!!
Браво!!! Молодец!!! Так писать лишь может тот, кто сердцем чист, Душой
Влюблён!!!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 17.05.2020 05:55 Заявить о нарушении