Маска
прекрасней глаз на свете
не видел никогда
и я пропал
я все,
я все на этом свете
за этот взгляд
я все бы ей отдал
ее лицо
оно все в синей маске
наверно тоже
и прекраснее всего
и вот я
восхищенные салазки
настрополил
лечу как светлячок
спасибо Путину
закрыты рестораны
спасибо Путину
не нужно ей цветов
она ведь ходит
только в синей
синей маске
и сорваны
условности оков
мы оба в масках
и в резиновых перчатках
проехали
на ложе возлегли
вас никогда
резина
не ласкала
скажу вам
ощущенья
на все дни
я, сверху маска
в центре,
все в резине
как лев над львицей
дико я рычал
вот так любили
не снимая масок
потом расстались
в маске я молчал
расстались просто
и без поцелуев
идет коронавирус
под окном
она так и осталась
незнакомкой
над синей маской
синие глаза
пока не глянул
как то телевизор
так это жонка мэра
господа
ее я задницу
запомнил я навечно
и руку синюю
на заднице свою
так вот кого я
в этой жизни грешной
спасибо Путину
теперя я люблю
спасибо Путину
за то что был я в маске
а то б давно
в канаве я лежал
спасибо Путину
за то что это тело
перчаткой синей, на халяву
я ласкал
Свидетельство о публикации №120051102421