С днём матери

В солнечный майский праздник
Маме принёс цветы.
С дачи тюльпанов красных,
Там их сажала ты.

Помню твой тихий голос,
Вижу твой с фото взгляд.
Как всегда – с папой рядом,
Как я вас видеть рад.

Мне не хватает, мама,
Песен твоих в ночи.
Годы прошли и рана
Тише уже кричит.

Спасибо тебе, родная,
За ласку, любовь, тепло.
Жалела, к груди прижимая,
В жизни когда не везло.

Лежите мирно рядом,
Давшие жизнь мне.
Смотрите тем же взглядом,
Родные кровинки две…

10.05.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии