Кто мне мешает...

Кто мне мешает быть счастливей прочих?
И разве это - тяжесть или крест,
Что я - одна из касты одиночек,
Что я себе придумываю ночью
Волшебный город и волшебный лес?

Кто мне мешает радость пить из чаши?
Ведь чаша - да она для всех полна!
Я становлюсь мудрее, но не старше,
Я в черно-белый все тетрадки крашу,
Но в этом тоже не моя вина.

Видать, такая доля суждена.


Рецензии