Мысли вслух!

БОСОТА!

Раньше я тоже не соглашалась с Познером,
спорила с ним до хрипоты на диване,
правда, моих он аргументов и не слышал…
но что с того?

Теперь прислушиваюсь я и соглашаюсь!
Как он прав в своих высказываниях об Украине,
а верней сказать украинцах!
Все лепимся мы к ним, всё роднёй считаем,
ну хорошо, не вы а я! Пускай!

Но сегодня, это уже раздражает и не пытаюсь
их уже понять!
Все эти кадровые перестановки, взять по протекции
дядюшки Сэма Саакашвилли Мишку? Да ума не дать стране!
Ума не дать! Это просто выстрел, да не в ногу,
а в голову скорей, свою! Хотя... это их дело!

Сегодня поучает Климкин?
Ну кто же ты такой? Кто ты такой-босота!
Что взял ты на себя мессию учить Великую страну,
с вековой историей, богатой на события!
Имеем право мы отмечать Победу,или…! Ну не тебе
решать, нелепый человек с такой же нелепою фамилией?


Рецензии