Уходим мы...

Уходим мы туда, откуда нет возврата,
Но забираем мы с собою на века
Малиновое пиршество заката,
Плывущие по небу облака...

Зеленую траву, кропленную росою
И солнечные блики в зеркале пруда -
Все то, о чем нам забывать не стоит,
Все то, что стоит помнить нам всегда.

И если у тебя иного нет богатства,
Чем голубой простор и капелька дождя,
То ты - монарх, повенчанный на царство,
Который улыбнется, уходя.


Рецензии