Победа
как у Девы,
сияет радостью
лицо.
чиста, светла,
яснее неба
и ярче солнышка
ещё.
ах, долгожданная
Победа,
как долго ждали
мы тебя.
ты, наконец,
вся воссияла.
тобой война
завершена.
с тобой весна
явилась вместе.
тепло, свободу
принесла.
сияй хоть старой
станешь если,
над Миром многие
века...
10 мая 2020 года
Свидетельство о публикации №120051102349
Татьяна Кейян 2 19.05.2020 07:56 Заявить о нарушении