Каждый пленник силы - защитник сил добра

ты воин пленник силы
ты воин раб силы
не при каких уклонах
не быть не есть не спать

а бдительно ты действуешь
бессмертие пытаешься
и утвердить и доказать
ты здесь и ты не здесь

все годы , были чтением
книг пыли - горы жизненных
и самые весёлые
пытаясь убежать

ведь знание - бессмертие
 и ненависть недолгая
Узреть что есть выносливо 
все слабости принять

8 30
11.05.2020


Рецензии