О делах

Дела бывают сложные,
простые неотложные.
Пустые и никчёмные,
как глыба не подъёмные.
Дела бывают личные,
закрытые публичные.
Они по сути разные,
то чистые,  то грязные.
Когда дела не клеятся,
мы  можем лишь надеяться.
Дела бывают  тайные,
Последние и  крайние.
Есть среди них великие,
А иногда безликие.
 Такие вот мыслишки,
 дела мои делишки.


Рецензии